Estudio de prefactibilidad para la creación de un complejo turístico histórico y natural en el sector de los Llanganates, cantó Santiago de Píllaro - Vaca Zurita, Jose David (2007)
Introducción. Plan de titulación. Generaliades del área de localización. Investigación de mercados. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.