Estudio y evaluación de los atractivos naturales y culturales del Cantón San Pedro de Huaca, Provincia del Carchi - Aldaz Maldonado, Raquel Cristina (2003)
Datos Generales del Cantón Huaca. Estudio de los Atractivos Turísticos. Programa de Competitividad Turística. Análisis del Cluster Andes Centro Norte. Elaboración de una Propuesta de Desarrollo. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario de Términos. Bibliografía.