Elaboración de un manual de procedimientos para la administración de los subsistemas de planificación del talento humano; clasificación descripción y valoración de puestos y reclutamiento y selección de personal de la Secretaria Nacional de Gestión - Torres Piedra, Katy Patricia (2014)
CAPTIULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico y conceptual. CAPITULO III. Marco legal. CAPITULO IV. Marco institucional. CAPITULO V. DIagnóstico de la situación actual. CAPITULO VI. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.