El diseño de modas y su proyección profesional en el Ecuador: Quito y Guayaquil - Balladares Meza, Veronica Del Rocio (2004)
Marco histórico. Generalidades de la moda. Los diseñadores de moda. Aspectos técnicos del diseño de modas. El diseñador de modas como realidad profesional. Conclusiones y recomendaciones