Implementación del departamento de contabilidad en la Asociación de Damas de la Cámara de la Pequeña Industria de Pichincha - Llumi Torres, Betty Del Rocio (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco conceptual. Introducción. Organización de departamento de contabilidad. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.