El Servicio Nacional de Aduana del Ecuador, su identidad y posicionamiento en los funcionarios, de la Dirección Distrital de Quito - Burbano Landazuri, Juan Carlos (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.