Estudio de factibilidad para la importación desde China hacia Ecuador de rollos de plástico pvc para la industria de Plásticos Difranco, período 2012 - 2021 - Corral Calva, Paul Alberto (2012)
Introducción. Metodología de la investigación. Antecedentes. El estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.