Desarrollo de una bebida funcional de manzana enriquecida con dulcamara - Jaramillo Chavez, Ana Belen (2007)
Antecedentes y justificación. Dulcamara. Definiciones. Diseño Experimental. Análisis del producto final. Análisis de costos. Conclusiones y recomendaciones