Auditoría de servicio al cliente del almacén Home Vega El Bosque - Duarte Acosta, Gladys Vanessa (2012)
Introducción. Marco referencial. La empresa Home Vega. Investigación de mercados. Propuesta para mejorar el servicio al cliente de Home Vega el Bosque. Conclusiones y recomendaciones