Análisis de la influencia del Tratado de Libre Comercio (T.L.C) en la competitividad del Sector Florícola Ecuatoriano - Rodriguez Barahona, Alfredo Fernando (2005)
Introducción. El Tratado de Libre Comercio. Análisis de la incidencia que tiene la exportación de flores en el País. Influencia que tiene la firma o no, del tratado de Libre Comercio entre Ecuador y Estados en la economía nacional, enfocado en el sector agrícola. Conclusiones y recomendaciones