Nivel socio económico y cultural de la Comunidad Afroecuatoriana de Mascarilla y su incidencia en el desarrollo psico sexual de niños de 9 años - Andino Navarrete, Cristina Yessenia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.