Organización de la empresa "plan a la carta" orientado en la atención de eventos sociales en la ciudad de Quito - Vega Jimenez, Eugenia Cristina (2005)
CAPITULO I. JUSTIFICACION. ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL. SITUACION LEGAL DEL NEGOCIO. IDENTIFICACION POBLACION Y MUESTRA. UNIVERSO. MUESTRA. ANALISIS DE ENCUESTA DE ORGANIZACION DE EVENTOS. ANALISIS FODA. MATRIZ DE FACTORES EXTERNOS(EFE). MATRIZ DE PERFIL COMPETITIVO(MPC). MATRIZ DE EVALUACION DE FACTORES INTERNOS(EFI). MATRIZ FODA. IDENTIFICACION DEL PROBLEMA DIAGNOSTICO. MARCO TEORICO. CAPITULO II. PRESENTACION. MISION. VISION. SITUACION ACTUAL. OBJETIVO. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVO ESPECIFICO. MARCO CONCEPTO. ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN LA EN LA GESTION DE EVENTOS. MARKETING TACTICO. CICLO DE VIDA Y ESTRATEGIA DE MARKETING. CARACTERISTICAS DE LAS EMPRESAS ORGANIZADORAS DE EVENTOS. PERFIL DEL CONSUMIDOR. BENEFICIOS. PARA EL CONSUMIDOR. FACTORES INFLUENCIADORES DE COMPRA. CAPITULO III. PLANEACION DEL EVENTO. PLANIFICACION GENERAL DE TRABAJO. ACTIVIDADES DE DISEÑO DEL PROYECTO. CAPITULO IV. JUSTIFICACION DEL EVENTO. PASOS PARA LA REALIZACION DE UN EVENTO. PRICIPALES ACTIVIDADES DEL COMITE ORGANIZADOR. PROMOCION Y CONTACTOS. AGENDA DE TRABAJO. COSTOS DEL EVENTO DE CAPACITACION. CRONOGRAMA DE TRABAJO. CAPITULO V. ANALISIS FINANCIERO. CAPITULO VI. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.