INCIDENCIA DE LOS HABITOS ALIMENTICIOS EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DEL SEGUNDO, TERCERO Y CUARTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA SANTA MARIANITA DE JESUS DE LA PARROQUIA GUAYTACAMA, CANTON LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, DURANTE - Viera Perez, Segundo Trajano (2008)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Abordaje teórico, a nivel mundial. Resumen. Investigación. Indice de tablas. Confrontación de resultados. Conclusiones y recomendaciones