Análisis de los procesos logísticos en IPL en las importaciones de equipos petroleros a la ciudad de Esmeraldas - Castellanos Herrera, Juan Fernando (2014)
Tema: Análisis de los procesos logísticos en IPL en las importaciones de equipos petroleros a la ciudad de Esmeraldas. CAPITULO II. Servicios que ofrece una operadora de logística. CAPITULO III. La logística y su evolución. CAPITULO IV. Población y muestra. CAPITULO V. El sector de equipos petroleros en el Ecuador. CAPITULO VI. Propuesta para mejorar el intercambio comercial en el puerto de la ciudad de Esmeraldas. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.