LAS DIMENSIONES DE LA PROBLEMATICA DEL TRABAJO INFANTIL INDIGENA DEL BARRIO LA CALERA DEL CANTON LATACUNGA PROVINCIA DE COTOPAXI 2006-2007 - Silva Montero, Marina Amparito (2009)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: TRABAJO INFANTIL INDIGENA. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO IV: DISCUSION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA ANEXOS.