Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga - Lopez Cardenas, Andres Francisco (2015)
La presente tesis enfocó su investigación en la implementación de menús equilibrados, con el fin de cambiar los hábitos alimenticios y ayudar a mejorar la nutrición de los niños y adolescentes que se encuentran en el country club de Liga durante sus cursos vacacionales. La alimentación diaria es muy importante para los seres humanos, por lo cual se debe comer de una manera saludable y correcta para evitar enfermedades provocadas por una mala alimentación. Por esta razón la investigación de este trabajo es mejorar y proponer menús que se sirvan en el country club de liga, y así promover una ingesta diaria saludable a los niños y adolescentes que asisten a los cursos vacacionales.