Determinación de acciones BTL inspiradas en la tendencia pop art para la adecuada información publicitaria del Centro Histórico de Quito al turismo interno - Vega Mora, Brenda Gabriela (2007)
Introducción. Origen y breve historia de la Publicidad. Medios publicitarios. El pop art como recurso creativo. Investigación. Propuesta publicitaria. Conclusiones y recomendaciones.