Inserción de temas de gestión del riesgo en la reforma curricular de la educación básica, en los pénsum de estudios de ciencias naturales y estudios sociales - Celi, Mercy Beatriz (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos