Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas del sector florícola de la provincia de Pichincha - Drouet Torres, Fernando Gabriel (2009)
Introducción. Marco de referencia y teórico. Metodología de la investigación. Resultados de la investigación. Propuesta de investigación. Cronograma y presupuesto. Bibliografía.