Diseño de un manual de inducción y comportamiento organizacional para el personal del área perativa de la Línea Aérea Taca - Viteri Duque, Grace Andrea (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico, referencial y conceptual. Diagnóstico de investigación de campo. Manual de inducción. Conclusiones y recomendaciones