Influencia de la falta de comunicación familiar en el rendimiento escolar de los estudiantes del Instituto Técnico Superior Ezequiel Cárdenas Espinoza de la parroquia Guapan, cantón Azogues, provincia del Cañar - Velez Zambrano, Julio Marcelo (2011)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados análisis. Conclusiones y recomendaciones.