Evaluación de una estrategia que permitiera el ingreso del Ecuador al Foro de Cooperación Económica ASIA - PACÍFICO - Montaño, Bolívar (2002)
La cuenca del Pacífico. Relaciones económicas. El Ecuador frente a la cuenca del Pacífico. Propósito fundamental. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos