Accidentes de trabajo, causas, consecuencias y propuesta de solución de la empresa Metropolitana de Alcantarillado y Agua Potable de Quito, EMAAP-Q - Borja Jimenez, Doris Veronica (2007)
Planteamiento del problema. Las causas de los accidentes. Consecuencias de los accidentes. Propuesta de solución. Conclusiones y recomendaciones