Diagnóstico y propuesta de mejoramiento integral del Hotel Vista Hermosa en el cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas - Pazmiño Barahona, Maria Gabriela (2008)
Marco referencial. Marco teórico. Análisis situacional del Hotel Vista Hermosa. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones