Diseño de un sistema integral de mejoramiento continuo de servicio al cliente en el Centro Médico Prosalud de la ciudad de Quito - Mosquera Tayupanta, Tatiana De Los Angeles (2005)
PLAN DE TESIS. MARCO DE REFERENCIA. MEDICION DE LA SATIFACCION DEL CLIENTE. SISTEMA INTEGRAL DE MEJORAMIENTO CONTINUO DE SERVICIO AL CLIENTE. IMPACTO IMPLEMENTACION DEL SISTEMA Y BENEFICIOS PARA LA ORGANIZACION. RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.