Estudio de seguridad e higiene industrial en una Estación de Producción (Lago Agrio Estación Norte) Petroproduccion - Taco Urrea, Jaime Mauricio (2005)
Introducción. Clasificación de riesgos. Marco de referencia. Valvulas. Compresores. Bombas. Higiene industrial. Normas de seguridad e higiene industrial que se utilizan en la estación de Lago Agrio Norte. Métodos, control y promas para eliminar en gran porcentaje. Inventarios físico actual de las facilidades de producción. Conclusiones y recomendaciones