Estudio del efecto de la deshidratación por aire sobre la capacidad antioxidante del mortiño (vaccinium floribundum kunt) - Mayorga Piedrahita, Maria Fernanda (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones