Propuesta estratégica para la implementación del turismo comunitario en la parroquia Alausí (Comunidad de Nizag), cantón Alausí, provincia de Chimborazo - Herrera Sarzosa, Viviana Isabel (2010)
Introducción. Marco referencial. Turismo comunitario sostenible. Generalidades de la zona de estudio. Sistema turístico. Estudio de mercado. Propuesta. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.