Propuesta de implementación de un programa educativo informático como recurso de apoyo para la iniciación a la lectura para niños de 4 a 5 años de la zona rural norte del Distrito Metropolitano de Quito - Cardenas Ayala, Diana Patricia (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.