Estrategias didácticas comunicativas en el proceso de enseñanza - aprendizaje en el área de lenguaje y comunicación - Yunga Matute, Nubia Lorena (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.