Proyecto de prefactibilidad para la producción de brocoli en la Provincia de Pichincha y su comercialización en Estados Unidos - Cabascango Vargas, Glenda Yesenia (2002)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones