Diseño de un plan de seguridad industrial para la empresa florícola Falcón Farms de Ecuador S.A. - Benalcazar Villagomez, Geovanny Enrique (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS DE LA EMPRESA Y EL ENTORNO. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.