La auditoría operativa clave para mejorar el control y eficiencia en las actividades administrativas en la Federación Deportiva de Manabí - Mendoza Zambrano, Fatima Narciza (2009)
Introducción. Enunciado del tema. Antecedentes generales de la Federación Deportiva de Manabí. Estudio de la auditoría operativa. Fases del proceso de la auditoría operativa. Resultados y análisis de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.