Propuesta de creación de un bar-restaurante temático tejano de primera categoría en la ciudad de Quito - Guerrero Granja, Sonia Patricia (2005)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones