Análisis de vulnerabilidad social de la comunidad del barrio la banda alto ante deslizamientos, ubicado al nor-occidente de la ciudad de Loja, y recomendaciones para los resultados obtenidos en el estudio - Vasquez Ojeda, Eduardo Jose (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.