Propuesta gráfica de prevención de consumo de drogas en adolescentes y jóvenes de la ciudad de Quito, para uso del Consep a mediano plazo - Cevallos Cisneros, Estefania Anabelle (2004)
Introducción. Marco teórico. Objetivos. Justificación. Metodología. Técnicas.