Incidencia del comercio electrónico en las exportaciones de productos tradicionales del Ecuador - Vizcaino Chiriboga, Andrea De Los Angeles (2007)
Introducción. Relación entre el comercio electrónico y el comercio exterior. Introducción al comercio exterior. El comercio electrónico. El e-business. Situación tributaria del comercio electrónico. Análisis de los resultados mediante las encuestas. Conclusiones y recomendaciones