Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias para el personal de la secretaria de ambiente del municipio del distrito metropolitano de quito - Sulca Aldana, Edgar Armando (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones