Centro de protección enfocado a la investigación y monitoreo del cambio climático - Ramirez Bustos, Gineth Krupskaya (2012)
Protocolo. Marco referencial. Propuesta. Propuesta arquitectónica - planos. Conclusiones. Recomendaciones