El método integral de la comprensión lectora y su incidencia en el desarrollo de la lectura de extrapolación en los niños y niñas de séptimo año de educación básica - Macias Loor, Maria Manuela (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta