Propuesta de un servicio alternativo de recreación de la Compañía Inmorableo S. A. para la Ciudad de Latacunga - Benavides Lopez, Rene Anibal (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.