Los recursos didácticos, capacitación a docentes e infraestructura educativa son insuficientes para la inclusión educativa de niños, niñas y adolescentes con discapacidad en educación regular en el cantón Tena, en el año lectivo 2009 - 2010 - Quezada Sanmartin, Wilson Roberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones