PLAN ESTRATEGICO DIRIGIDO AL AREA DE SERVICIO AL PASAJERO PARA LA IMPLEMENTACION DEL DEPARTAMENTO DE ENTRENAMIENTO PARA LA AEROLINEA AEROLANE LANECUADOR EN LA CIUDAD DE QUITO - Cobos Velez, David Alejandro (2007)
Antecedentes generales de la Aerolinea Aerolane LanEcuador en la ciudad de Quito. Análisis situacional de la Aerolinea Aerolane LanEcuador en la ciudad de Quito. Fundamento teórico del sistema de capacitación. Propuesta del Plan estratégico del sistema de entrenamiento y capacitación para la implementación del departamento de entrenamiento dirigido al área de servicio al pasajero para la empresa LanEcuador. Evaluación del sistema de entrenamiento y capacitación. Conclusiones y recomendaciones.