Predicción del comportamiento de escherichia en leche cruda al elevar la temperatura hasta la pasteurizadora aplicando microbiología predictiva - Cespedes Molina, Gabriela Alexandra (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones