ANALISIS DE LA EVOLUCION DE LA CRISIS ECONOMICO - SOCIAL DEL ECUADOR 1992 - 2000 - Cueva Correa, Angel Augusto (2005)
Introducción. Neolibealismo en América Latina y el Ecuador. Período Duran Ballen - Dahik: afirmación y ejecución abierta de la política económica neoliberal. Presidencia Bucaram - Arteaga: neoliberalismo populismo y corrupción. Interinazión Alarcón - Arteaga (Aguayo): estabilidad y continuismo populista. Gobierno de Mahuad - Noboa: crisis, recesión y caída. Incidencia sectorial de la aplicación de la política económica neoliberal: beneficiarios y afectados. Conclusiones y recomendaciones