Proyecto de factibilidad para la creación de una escuela de danza del vientre en la parroquia de Conocoto, cantón Quito - Barros Garcia, Ivon Cristina (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos y gastos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones