Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de lavado industrial de textiles - Borja Baldassari, Dayana Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSION DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES