Elaboración de un proyecto de factibilidad para la creación de una compañía de asesoría diseño e implementación de eventos empresariales y ferias en el distrito metropolitano de quito - Maldonado Lara, Byron Fernando (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones