Propuesta para desarrollar la motricidad fina en los niños y niñas menores de cinco años de las comunidades del sector de Cruz Chikta cantón Tena provincia de Napo, durante el año 2007 - Escobar Freire, Edison Fabian (2008)
Introducción. Marco teórico y planteamiento del problema. Marco teórico. Objetivos. Metodología de la investigación. Análisis de resultados. Comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.