FORMACION DE LOS LIDERES COMUNITARIOS ENTRE LOS ASPIRANTES A POLICIAS NACIONALES EN LAS ESCUELAS DE FORMACION POLICIAL - Asimbaya Pastrano, Segundo Manuel (2008)
Introducción. Educación y liderazgo. El sistema educativo de la policia Nacional. Análisis de la formación en liderazgo en los cursos de formación profesional de Policias. Análisis de datos. Conclusiones generales y recomendaciones.